本站介绍

博主昵称:岳泽以

联系邮箱:blog@zeyiwl.cn

博主简介:山西省会一所XX学校在读大学生,学习软件技术专业,却热爱WEb网站开发。

博客释义:岳泽以博客始于2017年4月4日,学习与成长,记录与分享,本站为岳泽以的个人博客站点。

生活箴言

知进退,明得失.
朝闻道,夕可死.

本站历史

2020/9/4 购买handsome主题,学习与成长,记录与分享,确定更完整的态度。

2020/2/24 新建typecho博客,暨岳泽以(本站),回归初心。

2019-2020
这是一段昏暗的日子,种种原因,懒得更新懒得搭理,就此荒废。

2018/4/4
马虎算一周年吧,腾讯云买了两年学生机,认真更新了几天,然后堕落,全网偷抄复制分享。

2018/3/22
购买域名YUEZEYI.CN进行个人备案通过,备案号:晋ICP备18003309号。

2018/1/17
寒假有时间了,慢慢懂了好多,在乐云买了个空间然后群里买了个域名用emlog重新正式搭建了博客。

2017--2018
纯小白不懂服务器不懂域名,都是用的免费空间,当时还有二级域名分发,就这么瞎折腾半年多。

2017/4/4
傻不拉几的高中生在网吧翻浏览器突然在一个网站(明月浩空)看到一个叫做emlog的东西然后就萌生了自己也要弄一个这个网站的念头